Modifica tus citas online creadas en el sistema de agendas online
Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrar publicidad según tus preferencias. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información aquí

Modifica y consulta tus citas online creadas en el software de reservas online Bookitit

by María Fernández

Una vez realizada una reserva a través del widget de Bookitit, se puede acceder en cualquier momento a la cuenta para comprobar la cita online, anularla y ver el listado de citas pasadas.

Antes que nada, hay que comprobar que ha llegado un correo con los detalles de la cuenta. La primera vez que se reserve en una empresa  llegará un correo con la siguiente información:

Detalles de la Cuenta
Nombre : Tu nombre
Email : Tu email
Movil : Tu móvil
Contraseña : 6945191

ASEGÚRATE DE MIRAR EN LA CARPETA SPAM O CORREO NO DESEADO si no has recibido el correo en los siguientes minutos de realizar la cita o reserva.

En el caso de que la empresa haya solicitado la validación de tus datos, antes de confirmar la cita se enviará a tu email o móvil esa contraseña para que puedas demostrar que el teléfono o email son correctos. Una vez introduzcas la contraseña en el campo en el que la solicita, la cita se creará. A partir de ese momento, esa contraseña será tu contraseña de acceso. Podrás modificar esta contraseña en cualquier momento.

Para acceder a las citas entraremos haciendo clic en el botón Cancelar una cita que he realizado:

Aparecerá la pantalla donde nos solicitará el usuario (email o móvil) y la contraseña (la que nos llegó al email o al móvil).

Aparecerá en la pantalla el listado de citas realizadas, canceladas y las pendientes, en cuyo caso podrían estar pendientes de confirmación o confirmadas. En las citas que están pendientes aparecerá una X al lado que nos permitirá cancelar dicha cita. En este listado aparecerán tanto las citas que has realizado online como las que has realizado por teléfono o de forma presencial en la empresa. Hay que tener en cuenta que si aparece una cita o reserva todavía pendiente de realizar y no aparece el icono de eliminar X se debe a que esa reserva tenía condiciones de cancelación con antelación. En el caso en el que ocurra esto habrá que ponerse en contacto con la empresa prestadora del servicio.

Para cambiar la contraseña sólo tienes que hacer clic en cambiar contraseña, en la esquina superior derecha del listado de citas.

La próxima vez que quieras solicitar una cita en la empresa, una vez llegados al punto en el que se solicitan los datos, habrá que hacer clic  Segundas Citas. Introduciremos nuestro email o móvil y la contraseña (la que ha sido enviada por defecto o la modificado en el caso de haberlo hecho).

Ahora ya podrás  cuando sea necesario cancelar citas o reservas y comprobar el historial de tus citas pasadas o pendientes.