Enviar código de validação para compromisso

Para que somente os clientes que validaram sua conta de usuário possam fazer reservas on-line, acesso do Painel de Controle a Meus Agendas e de “Opções de Compromisso”, acessar o último bloco: “Validação do Usuário”.

Neste bloco, marque a caixa “Sim” se você quiser que os usuários tenham que validar-se a si mesmos a fim de fazer consultas on-line. Abaixo, escolha o canal pelo qual a chave de ativação será enviada para o usuário (SMS ou e-mail).

Desta forma, toda vez que um cliente vai reservar on-line, antes de finalizar o processo de reserva, ele terá que inserir o código de validação que lhe terá sido enviado por e-mail ou SMS – dependendo do que você configurou anteriormente-.

Somente quando esta etapa tiver sido concluída, a marcação será confirmada e aparecerá em seu Calendário de Reservas.