Eu não quero que os usuários se registrem

A última etapa do processo que o cliente segue ao fazer uma reserva on-line é o registro, quando se trata de um novo cliente, ou para entrar em sua conta, caso já tenha uma.

Se você preferir que seus clientes não sigam este processo ou não deseje que eles se registrem e tenham uma conta, você pode configurá-la a partir do Painel de Controle da Bookitit. Vá para Reservas Online e, daqui, na caixa à direita sob o título “Outras opções de widget”, marque a caixa “Somente primeiros compromissos” e depois clique em Salvar.

Desta forma, quando seus clientes vão fazer a reserva, eles só terão que digitar seus dados pessoais e poderão fazer a reserva.

Toda vez que você receber compromissos de seus clientes, mesmo que seja um cliente que já tenha feito vários compromissos com seu centro, ele aparecerá na lista de clientes multiplicado por todos os compromissos que eles fizeram, pois não é registrado a cada vez.

Desta forma, você não terá um histórico completo dos compromissos de cada cliente, pois eles serão gerados na lista como se fossem um novo cliente. Por exemplo: se nosso cliente Maria fizer uma reserva online na terça-feira e depois fizer outra reserva online na sexta-feira, Maria aparecerá em nossa lista de clientes em duplicata, uma para cada vez que ela tiver feito uma reserva.