No quiero que los usuarios se registren

Tutorial de video

Tutorial escrito

El último paso del proceso que sigue el cliente cuando realiza una reserva online es el del registro, cuando se trata de un cliente nuevo, o el de introducir su cuenta, si ya cuenta con una.

Si prefieres que tus clientes no sigan este proceso o no quieres que estos se registren y tengan una cuenta, puedes configurarlo desde el Panel de Control de Bookitit. Accede a Reserva Online y, desde aquí, en la caja situada a la derecha bajo el título “Otras opciones del widget”, marca la casilla “Solo primeras citas” y, seguidamente, pulsa Guardar.

De esta forma, cuando tus clientes vayan a reservar, únicamente deberán introducir sus datos personales y podrán realizar la reserva.

Cada vez que recibas citas por parte de tus clientes, aunque se trate de un cliente que ya haya realizado varias citas con tu centro, aparecerá en el listado de clientes multiplicado por todas las citas que haya realizado, ya que no queda registrado cada vez.

De este modo, no tendrás un historial completo de las citas de cada cliente, ya que se genererá en la lista como si se tratase de un nuevo cliente. Por ejemplo: si nuestra clienta María realiza una reserva online un martes y después, vuelve a realizar otra reserva online el viernes, en nuestro listado de clientes aparecerá María por duplicado, una por cada vez que ha realizado una cita.