En caso de que prefieras que solo los socios de tu negocio puedan realizar reservas online contacta con nosotros para configurarlo desde la base de datos.

De esta forma, únicamente podrán reservar online todas aquellas personas que figuren en tu listado de clientes y que tengan acceso web. Así es como tu widget será configurado como privado y no abierto a todo el público, ya que únicamente podrán finalizar el proceso de reserva todos los usuarios registrados.

Para ello, todos los usuarios deberán ser creados desde tu centro o, por otro lado, también podremos importar un listado de clientes que nos hayas enviado.